Домой » Скалолазание » Welcome To The Hood — Дэниэль Вудс и Пол Робинсон

Welcome To The Hood — Дэниэль Вудс и Пол Робинсон

Здравствуйте — сегодня я хочу начать новую рубрику, которая будет посвящена фильмам про скалолазание и его подвиды. Так же вероятно добавление альпинизма в его прикладной и гламурной форме.

Первый фильм, который мы посмотрим с вами вместе это Welcome To The Hood.

Welcome to the Hood

Фильм создан студией PRAK Media, владельцами которой являются Пол Робинсон и его девушка Алекс Кан. Это их второй релиз «Welcome To The Hood» — включает в себя скалолазов мирового уровня — Paul Robinson, Daniel Woods, финский скалолаз Anthony (Andy) Gullsten and австриец Guntram Jörg. Эти ребята, лезущие в основном категории 8+ пролезли немало жестких болдеров в Фонтенбло, Мэйджик Вуде, Крешиано в Швейцарии и Сильвретта в Австрии.

Welcome to the Hood

Фильм начинается с того, что каждый из четверых скалолазов обсуждает, что он думает о слове «hood», которое является темой фильма. У всех разное понимание, но ребята обьясняют это слово как такое место, где лазают и люди, которые лазают все вместе. В этом контексте слово начинает приобретать смысл.

Welcome to the Hood

Это видео стоит посмотреть если вам нравится болдеринг. Вы лезете категорию 8+ или вы мечтаете ее лезть, или просто вам нравится смотреть на красивые линии, камни и проходы сложных ходов. Кстати, в этом путешествии Йорг и Энтони залезли свои первые 8B+. Пол сделал первопроход 8B+, а Даниэль сделал первый в мире флэш 8B+/8C.

Официальный трейлер

И если вы спокойно относитесь к пиратству — то ссылка на рутрекер.

А если нет — то через paypal фильм можно приобрести здесь.

 

 


Комментарии: