Домой » Конкурс » Рекламный ролик — Татьяна Коваль — эссе на конкурс «Почему я люблю скалолазание?»

Рекламный ролик — Татьяна Коваль — эссе на конкурс «Почему я люблю скалолазание?»

Спонсорам  посвящается

Любовь к скалолазанию многогранна.
И одна из её  граней это, конечно, спонсоры
с их уникальной спортивной одеждой!

Покажите мне, пожалуйста, женщину, которая не любит пококетничать и красиво одеться. Особенно во что-то новенькое.  Таких просто нет!!!
Даже, если они вас убеждают в том, что одежда им безразлична.
Честное слово, они лукавят.
А спортсменки?
У-у-у!  Вы и не догадываетесь, какие они модницы и стиляги, как они отслеживают тренды в моде спортивной одежды и стремятся, ну пусть не следовать каждой букве и дыханию нововведений, а хотя бы не «плестись в хвосте».
Меня, с моей безудержностью, вовлекли в конкурс «Я люблю скалолазание».  Я долго думала  и, перечислив множество причин, поняла, что одна из них – это стильная, хорошо сидящая, подчёркивающая женские прелести, не стесняющая движений, яркая и вызывающая, заставляющая обратить на меня внимание СПОРТИВНАЯ ОДЕЖДА.
Вот, например, чудесные костюмы от Red Fox, в которых мы щеголяли в на всероссийском фестивале скалолазания  в  Гуамке. Это  стильный покрой. Это  яркий белый цвет, оставляющий  ощущение лёгкости и воздушности, скрадывающий возраст, и превращающий любого, одевшего сиё произведение искусства, в очаровательного «юношу» или «девушку».  Это  невесомость и удобство при использовании. Это  просто мечта!
А яркие оранжевые курточки,  в которых команда ветеранов г. Санкт-Петербурга победно выступила в Международных ветеранских  соревнованиях  в Крыму?
Это же НЕЧТО!  Да, да!
С каким волнением  я вспоминаю, как меня только не нарекали, когда я гордо выплывала под скалу, в этой курточке, застёгнув молнию до середины груди.
—  Солнышко!
—  Апэльсин!
—  Морковка!
—  Пе-е-ерсик!
Да как же тут не полюбить скалолазание, когда ни в каком другом месте, ты не сможешь услышать столько комплиментов?  А спортивная одежда может беззастенчиво  и бескорыстно  подарить  тебе такие минуты счастья.  А чёрные вставочки по бокам курточки, приталенные и в цветовой гамме дополняющие одежду? Боже мой!!!  Какую фигуру ты тут же приобретаешь. И фитнесом не надо себя мучить, потеть и страдать.  Одел – и всё! Идеальная фигура – щеголяй на здоровье.
Короче.
Люблю я качественную спортивную одежду. Люблю новые тренды, дерзкие решения, присутствие  озорства  и нестандартного подхода в новых моделях. Это помогает мне подчеркнуть мою индивидуальность, мой несносно динамический характер.
Да и вообще. Это помогает ярко и насыщенно жить.


Комментарии: