Домой » Конкурс » Наш победитель — Валентина Голубева

Наш победитель — Валентина Голубева

Здравствуйте — напомню, что мы вместе с outdoor и скалолазным центром Трамонтана проводили конкурс эссе на тему «Почему я люблю скалолазания?» где призом являлись любые скальники из обширной коллекции магазина Трамонтана! В суровой борьбе, вырвавшись из за спин лидеров — Валентина одержала победу со своим эссе «Вредные советы«.

Мы ее поздравили и вручили сертификат на любые скальные туфли на награждении после соревнований Tramontana Boulder Battle.

IMG_7599

После чего Валентина выбрала для себя замечательные скальники — LaSportiva Testarossa

победитель

После прошествии пары недель мы спросили у Валентины — что она думает о идее конкурса и почему она выбрала тестароссы :)

Впечатления от конкурса:

Во-первых, я знала о конкурсе с первого дня и недели три (или около того) доставала всех окружающих (и не только скалолазов) вопросами вроде «за что вы любите скалолазание» и «что бы такое написать по этому поводу». Так что меня конкурс вдохновил всерьез задуматься о своих чувствах к скалолазанию и своих способностях в литературе. Это приятно. В итоге что-то родилось, когда оставалось уже довольно мало времени. И я, конечно, не думала, что можно вот так взять и выиграть.

Приз:

Почему Ля Спортива? Потому что это же круто =) Раньше я их даже руками в магазине трогать боялась. А теперь вот могу взять и надеть себе на ногу. Тестероссы потому, что других не было. Но надо сказать, что они сели, как родные. Неудобные я бы брать не стала.
Впечатлений от лазанья пока особых нет, потому что я толком в них и не лазала. Жалко убить такое чудо на тренировках. Поеду весной на настоящие скалы.
По размеру взяла 35,5 при обычном 37. Говорят, они еще тянутся. Так что, возможно, стоило взять меньший, но я не любительница экстремальных ощущений в ногах.

Хочется пожелать Валентине покорения новых категорий в новых скальниках, правда мы опасаемся. что попробовав ЛяСпортиву — потом будет сложно выбрать что то другое :)


Комментарии: