Домой » Конкурс » «Волшебная сказка» — Татьяна Коваль — эссе на тему «Почему я люблю скалолазание»

«Волшебная сказка» — Татьяна Коваль — эссе на тему «Почему я люблю скалолазание»

Её  преднамеренно  затянутое  потягивание всем телом и  глубокий выдох, переходящий  в   томный  звук, который, казалось,  исходил из самых глубин женского юного  изящного тела, совершенно смутил его.

Потом последовал  стон.

Она стонала.

Громко.

Почти нараспев.

Мускулистый корпус  молодого человека напрягся, руки непроизвольно потянулись к  самой деликатной части женского тела.

— Нет! Только не это!  Ну, ещё чуть-чуть!

Девушка, повернулась левым боком,  грациозно подняла  ногу вверх, выше головы   и  нежно опустила её  рядом со своим  ухом, обрамлённым  маленькой серёжкой.

Но не коснулась его.

Это  выглядело как игра.

Это было так сексуально.

Гибкое юное тело, изогнувшись, напряглось ещё раз.  Пальцы, скользя по ровной гладкой поверхности, побелев от  напряжения, совсем сводили его с ума.

-Господи!  Только не сейчас! Ну, ещё чуть-чуть.

Юная леди застонала  опять.  Делая  сильные энергичные короткие движения,  она  приближалась  к заветному  окончанию.

Неожиданно, откинувшись назад, дева сделала невероятный пас  головой. Волосы, подхваченные  динамичным рывком, разлетелись в разные стороны веером.   Её дыхание перешло в неровное всхлипывание.   Повернув голову, сквозь  прикрытые  ресницы, она метнула горячий призывный взгляд выражавший одно: “Ты готов?”.

Теперь  максимально напряглось  тело юноши.

Конечно, он был готов.

Безмолвная пауза полёта  была  прекрасна и впечатляюща.

-Бли-и-и-н!   Давай всё  сначала!  Я  же просила  ловить меня сразу, как начну падать. Это ведь не какая-то  там  5А.  Это  —  6Б+!

— А я  тебе кричал : “Нет! Только не это! Только не падай!”.  И ловил тебя, как учила – за талию и бёдра.  Ладно! Давай сначала!

Смахнув  тыльной стороной руки  прядь волос, упавших на глаза,  профессионально намагнезив руки,  она пошла  к трассе 6Б+ … И всё началось сначала.

Подходили к концу  очередные соревнования по скалолазанию.  Отлазав то, что и было положено мне, как ветерану скалолазания, я с удовольствием   наблюдала,  как мужественно  спортсмены-скалолазы  преодолевают  заковыристые трассы разной сложности.  Было видно, что старались все.  Это чувствовалось и по накалу эмоциональных  страстей, по крикам болельщиков, по собранным лицам участников.

Чудесное волшебное соревновательное   настроение, которое так и не  смогло добраться до меня вплоть  до конца этих  спортивных событий, вдруг обрушилось  ушатом  холодной воды  и  торкнуло  меня в самое сердце.

Как я люблю скалолазание!

В каком виде спорта вы так безнаказанно будете  падать в  мужские руки прямо с небес?

Фигурное катание?!  Ну, нет.  Там только один спортивный партнёр.  А все  движения заучены, отточены,  даже рассчитаны. И ни какой романтики, неожиданности и творчества.

А лазание что в зале, что на скале  позволяет  подойти к любому мужчине,  на кого вдруг “взгляд лёг”,  и,  непринуждённо, опустив  ресницы,   тихо попросить:  “А Вы меня не подстрахуете?”.

Причём частица “не”  должна быть произнесена таким образом, чтобы напрочь исключить желание  выбранной жертвы отказаться от вашего  предложения.

После этого можно лезть и падать.  И опять лезть и  опять падать!

И наслаждаться заковыристой,  задумчивой  трассой, сильными мужскими руками, разноцветьем зацепок,  звучащей от наполняемого счастья музыкой.

А, главное, наслаждаться встречей  с друзьями  близкими вам по духу, которые тебя в этот момент окружают.


Комментарии: